Новости


28 января 2015 20:17

Гимны Победы. Часть 1

 





Это настоящий True Thrash Pagan Metal. Здесь нет "дудочек, волынок, свистулек, женского вокала и псевдо русско-народных распевов".Только настоящая ярость, скорость и гимны которые приведут вас к победе.Альбом в котором вы услышите рассказы о боях, больших походах, победах, поражениях и потерях. Рассказ о судьбе которая ждёт вас, о выборе своего пути. 

  1. Армия Тьмы
  2. Рай или Ад
  3. Твой день
  4. Флаг Победы
  5. О чём молчат деревья
  6. Слэм (танец воинов перед битвой)
  7. Odin один
  8. Солнце - Хоровод

ние содержит так же DVD "Summer Storm". Это концерт снятый на фестивале Summer Folk Fest 2014 и бонус видео выступления группы с приглашёнными музыкантами (Алексей Страйк, Ратияр (Ameks), Глен (Невидь), Вадим Zodiak666 (Demons of Guillotine), Сергей Абрамов (Омела).
Альбом записывался в составе.
Mirron - вокал
Belf - бас, вокал
Roman - гитары
A.Smirnoff - барабаны

Мы приступили к записи новых песен, как и планировали, всё "живьём", сразу сыграть. Для этого мы отправились на студию Mindcrash Labs, что находится в сказочно - космическом лесу.

Руслан руководитель процессом сразу всё настроил, но наши умы и руки не хотели играть на гитарах, видно лес подействовал расслабляюще. В итоге мы записали барабаны, чем остались вполне довольны. Через несколько дней мы отправились на Forest Fog Studio, чтоб пропитаться атмосферой трэша, паган, и разобраться с гитарами. Далее Рома приступил к записи гитар, Бельф рубил на басу, а Мирон продюсировал. Сказал, что он будет "Риком Рубиным", лег на диван, пил кофе и молчал. Когда всё записано в работу включается Игорь Кив, начинает сводить, мастерить и колдовать. Было решено разбить альбом на две части. Так что через полгода (а может и раньше), вас ожидает продолжение мистической истории. Ну и конечно будут бонусы - это видео с концертов.мы ждём всех на наших концертах-презентац
Издаиях нового альбома!